Novidades de Janeiro 2022 🎉

Evelyn Assis
  • Atualizado

Quer conferir as primeiras novidades e melhorias do ano?
Teremos muitas evoluçÔes acontecendo em 2022! Acompanhe a seguir:

Agenda Edu💜

Integração com a TOTVs

Na nova integração com a TOTVs, vocĂȘ poderĂĄ sincronizar dados de Alunos, ResponsĂĄveis, Turmas, Disciplinas, Equipe e Professores com a ERP. Ao integrar os dados, sua equipe pode sincronizar informaçÔes e otimizar recursos e manter sua escola conectada.

Com as nossas integraçÔes, vocĂȘ consegue conectar a Agenda Edu ao seu ERP favorito. Fale com o seu Assessor de Engajamento para saber mais informaçÔes ou mande um e-mail para suporte@agendaedu.com.💜

Novidade: Visualização de Comunicados

Pelo app Equipe Escolar, vocĂȘ pode visualizar a listagem por ordem cronolĂłgica, permitindo que os usuĂĄrios consigam acompanhar todos os comentĂĄrios do ano letivo ativo.

Ainda nĂŁo usa o App Equipe Escolar? Obtenha o aplicativo exclusivo para professores e gestores e tenha sua Agenda na palma da mĂŁo. Baixe pela Play Store ou App Store.

EduPay 💚

Filtros na listagem de MatrĂ­cula

Agora, vocĂȘ pode filtrar as informaçÔes da listagem de MatrĂ­cula por perĂ­odo de vencimento, situação do contrato e pagamento, unidade, grade e turma – como jĂĄ temos nos outros mĂłdulos de cobranças – e ainda, buscar pelo nome do aluno e exportar relatĂłrios em “MatrĂ­cula”.✅

Novidade: Cancelamento de MatrĂ­cula

Sua escola jĂĄ pode fazer o cancelamento de matrĂ­cula diretamente no EduPay! đŸ€©
Mas, atenção para as permissÔes de cancelamento. Confira as condiçÔes para cada matrícula:

Podem ser canceladas:

• MatrĂ­culas ainda nĂŁo aprovadas;
  • MatrĂ­culas aprovadas - sem contrato assinado e status de pagamento “enviado”

NĂŁo podem ser canceladas:

• MatrĂ­culas pagas e assinadas pelos responsĂĄveis;
  • MatrĂ­culas pagas - com contrato pendente;
  • MatrĂ­culas com contrato assinado e status de pagamento “enviado”
  • MatrĂ­culas com status de pagamento “gerou boleto”, “em processamento” - ou qualquer status que nĂŁo seja “enviado”;

Gostou das novidades de Janeiro? No prĂłximo mĂȘs tem mais!

Agenda Edu e EduPay - Tudo o que a sua escola precisa para simplificar a rotina e ficar sempre em dia. 🚀💜💚

Esse artigo foi Ăștil?

UsuĂĄrios que acharam isso Ăștil: 0 de 0