Novidades de Maio 2022 ūüéČ

Foi aqui que pediram lançamentos, novidades e melhorias? Então, vamos lá!

Agenda Eduūüíú

Integração com Gennera

Sua escola pode ter um sistema completo e inteligente que integra todos os dados de Alunos, Respons√°veis, Turmas, Disciplinas, Equipe e Professores.

Essa integra√ß√£o conta com os filtros de ‚ÄėUnidades‚Äô, ‚ÄėPer√≠odo Letivo‚Äô e ‚ÄėSegmento‚Äô, al√©m de permitir que as escolas definam o car√°ter da integra√ß√£o como exclusivo (possa realizar sele√ß√Ķes) ou apenas adi√ß√£o de dados.

Com mais este lan√ßamento, sua equipe ganha produtividade e automatiza processos com uma integra√ß√£o completa, inteligente e flex√≠vel para a gest√£o educacional. ūü§©

A partir das nossas integra√ß√Ķes, voc√™ consegue conectar a Agenda Edu ao seu ERP favorito. Fale com seu Assessor de Engajamento para saber mais informa√ß√Ķes ou mande um e-mail para suporte@agendaedu.com ūüíú

Canais de Mensagens

De agora em diante, as escolas poderão reorganizar a ordem dos seus Canais de Mensagens para a sequência que desejarem, assim como mostramos no vídeo a seguir:

Adição de novo filtro e melhorias em Atividades

Al√©m da adi√ß√£o do filtro de ‚ÄėCom aluno sem turma‚Äô na listagem de respons√°veis, tivemos outras melhorias em Atividades:

• Data preenchida: Agora, o campo ‚Äėdata‚Äô vem preenchido com o dia de hoje otimizando o processo de postagem de uma atividade;
  • Marca√ß√£o padr√£o: Retornamos √† marca√ß√£o padr√£o de Alunos e Respons√°veis na sele√ß√£o de destinat√°rios em atividades.

EduPayūüíö

Melhorias no comprovante de pagamento

O nosso comprovante de pagamentos pelo aplicativo foi atualizado e, agora, os respons√°veis conseguem ter acesso a mais informa√ß√Ķes como:

• Origem e destino da transa√ß√£o
  • ID da transa√ß√£o
  • Nome do Aluno
  • Nome do Respons√°vel que realizou o pagamento

Veja como ficou ap√≥s a melhoria no app ‚§ĶÔłŹ

image__1_.png             image.png

J√° imaginou ter tudo isso na palma da sua m√£o e com a logo nova do EduPay? ūü§Ď

Se você ainda não usa o App Equipe Escolar, baixe o aplicativo exclusivo para professores e gestores e tenha sua Agenda na palma da mão. Acesse pela Play Store ou App Store.

Gostou das novidades de Maio? No próximo mês tem mais!

Agenda Edu e EduPay - Tudo o que a sua escola precisa para simplificar a rotina e ficar sempre em dia. ūüöÄūüíúūüíö

Esse artigo foi √ļtil?

Usu√°rios que acharam isso √ļtil: 0 de 0