Novidades de Novembro 2022 ­čÄë

Agenda Edu­čĺť

Entrega de Atividades

E se a gente te dissesse que tem uma forma muito mais fácil de enviar e receber as atividades escolares dos alunos?

Com a nova funcionalidade entrega da atividade da Agenda Edu você pode!

Funciona assim:

• O professor seleciona onde gostaria de receber a atividade do aluno: via Agenda (pelo app) ou na Escola (na aula).

• O aluno recebe notifica├ž├Áes do recebimento da atividade pelo app, e envia o material conclu├şdo para o professor por foto, pdf, ppt, etc.

mceclip1.png  mceclip5.png

• A escola ter├í acesso ├ás informa├ž├Áes de visualiza├ž├úo e confirma├ž├úo de leitura e tamb├ęm poder├í fazer download da atividade enviada pelo aluno.

Integra├ž├úo de Faltas no TOTVs

Sua escola pode integrar os registros de Faltas cadastrados no sistema de gest├úo TOTVs ├á sua Agenda Edu. ­čĄę Olha s├│ como funciona:

• Voc├¬ preenche informa├ž├Áes de Faltas do aluno na plataforma do TOTVs
  • Os respons├íveis s├úo notificados direto no app Agenda Edu, atrav├ęs da funcionalidade Central de Notifica├ž├Áes.

Se voc├¬ utiliza o sistema TOTVs, essa funcionalidade j├í est├í habilitada para sua escola na Agenda Edu. Se tiver alguma d├║vida ou quiser saber mais, entre em contato com seu Assessor de Engajamento ou pelos nossos canais de Atendimento. ­čĺť

Excluir notifica├ž├Áes na Central de Notifica├ž├Áes

Agora, sua escola pode excluir notifica├ž├Áes enviadas atrav├ęs da Central de Notifica├ž├Áes.

Melhorias no Import Web

Realizamos algumas melhorias no Import Web:

• Para evitar o travamento de fila, alteramos a l├│gica para permitir o envio de apenas um arquivo por vez;
  • Acompanhamento relativo (%) e absoluto (total de linhas) do processo (ajuda a entender casos onde a importa├ž├úo est├í travada ou muito lenta);
  • Possibilidade de cancelar o processo enquanto estiver em andamento;
  • Agora, os usu├írios conseguem acessar a plataforma durante o processo de importa├ž├úo.

EduPay­čĺÜ

M├║ltiplas Carteiras no EduPay

A fun├ž├úo M├║ltiplas Carteiras do EduPay te d├í liberdade para escolher em qual carteira voc├¬ quer receber o dinheiro da sua escola. Com esse recurso, voc├¬ poder├í adicionar v├írios CNPJs e gerenciar suas cobran├žas para onde for melhor para sua escola.

Essa novidade vai te ajudar se sua institui├ž├úo:

• Possui v├írias unidades ou segmentos com seus respectivos CNPJs e precisa separar os recebimentos de cada filial.
  • Tem diferentes modalidades de neg├│cio e necessita segmentar o recebimento de mensalidades, venda de produtos e servi├žos de acordo com cada loca├ž├úo.
Importante: Por padr├úo, essa fun├ž├úo n├úo vem ativada. Para desbloquear ├ę necess├írio que a sua escola solicite diretamente para o nosso time de Atendimento ou para o seu Assessor de Engajamento. Ative sua segunda carteira clicando aqui.

Gostou das novidades de Novembro? No pr├│ximo m├¬s tem mais!

Agenda Edu e EduPay - Tudo que a sua escola precisa para simplificar a rotina e ficar sempre em dia. ­čÜÇ ­čĺÜ­čĺť

Esse artigo foi ├║til?

Usuários que acharam isso útil: 4 de 4