Novidades de Novembro 2022 ūüéČ

• Atualizado

Agenda Eduūüíú

Entrega de Atividades

E se a gente te dissesse que tem uma forma muito mais f√°cil de enviar e receber as atividades escolares dos alunos?

Com a nova funcionalidade entrega da atividade da Agenda Edu você pode!

Funciona assim:

• O professor seleciona onde gostaria de receber a atividade do aluno: via Agenda (pelo app) ou na Escola (na aula).

• O aluno recebe notifica√ß√Ķes do recebimento da atividade pelo app, e envia o material conclu√≠do para o professor por foto, pdf, ppt, etc.

mceclip1.png  mceclip5.png

• A escola ter√° acesso √†s informa√ß√Ķes de visualiza√ß√£o e confirma√ß√£o de leitura e tamb√©m poder√° fazer download da atividade enviada pelo aluno.

Integração de Faltas no TOTVs

Sua escola pode integrar os registros de Faltas cadastrados no sistema de gest√£o TOTVs √† sua Agenda Edu. ūü§© Olha s√≥ como funciona:

• Voc√™ preenche informa√ß√Ķes de Faltas do aluno na plataforma do TOTVs
  • Os respons√°veis s√£o notificados direto no app Agenda Edu, atrav√©s da funcionalidade Central de Notifica√ß√Ķes.

Se voc√™ utiliza o sistema TOTVs, essa funcionalidade j√° est√° habilitada para sua escola na Agenda Edu. Se tiver alguma d√ļvida ou quiser saber mais, entre em contato com seu Assessor de Engajamento ou pelos nossos canais de Atendimento. ūüíú

Excluir notifica√ß√Ķes na Central de Notifica√ß√Ķes

Agora, sua escola pode excluir notifica√ß√Ķes enviadas atrav√©s da Central de Notifica√ß√Ķes.

Melhorias no Import Web

Realizamos algumas melhorias no Import Web:

• Para evitar o travamento de fila, alteramos a l√≥gica para permitir o envio de apenas um arquivo por vez;
  • Acompanhamento relativo (%) e absoluto (total de linhas) do processo (ajuda a entender casos onde a importa√ß√£o est√° travada ou muito lenta);
  • Possibilidade de cancelar o processo enquanto estiver em andamento;
  • Agora, os usu√°rios conseguem acessar a plataforma durante o processo de importa√ß√£o.

EduPayūüíö

M√ļltiplas Carteiras no EduPay

A fun√ß√£o M√ļltiplas Carteiras do EduPay te d√° liberdade para escolher em qual carteira voc√™ quer receber o dinheiro da sua escola. Com esse recurso, voc√™ poder√° adicionar v√°rios CNPJs e gerenciar suas cobran√ßas para onde for melhor para sua escola.

Essa novidade vai te ajudar se sua institui√ß√£o:

• Possui v√°rias unidades ou segmentos com seus respectivos CNPJs e precisa separar os recebimentos de cada filial.
  • Tem diferentes modalidades de neg√≥cio e necessita segmentar o recebimento de mensalidades, venda de produtos e servi√ßos de acordo com cada loca√ß√£o.
Importante: Por padr√£o, essa fun√ß√£o n√£o vem ativada. Para desbloquear √© necess√°rio que a sua escola solicite diretamente para o nosso time de Atendimento ou para o seu Assessor de Engajamento. Ative sua segunda carteira clicando aqui.

Gostou das novidades de Novembro? No pr√≥ximo m√™s tem mais!

Agenda Edu e EduPay - Tudo que a sua escola precisa para simplificar a rotina e ficar sempre em dia. ūüöÄ ūüíöūüíú

Esse artigo foi √ļtil?

Usu√°rios que acharam isso √ļtil: 3 de 3