Novidades de Dezembro 2022 🎉

• Atualizado

Agenda Edu💜

Resposta Direta

Inspirado na resposta direta do WhatsApp e do Instagram, o modo de resposta direta da Agenda Edu facilita a fluidez da sua conversa sem perder o contexto das mensagens.

Saiba mais

Habilitar/desabilitar seçÔes do Diårio

Agora, vocĂȘ pode habilitar e desabilitar os campos, ajustando o formato do DiĂĄrio com as informaçÔes que sĂŁo realmente necessĂĄrias para os alunos de cada turma.

Quais os benefícios da atualização habilitar/desabilitar no Diårio?

• Desabilitar as seçÔes que nĂŁo sĂŁo Ășteis para determinada turma;
  • Habilitar as seçÔes que deseja que permaneçam no seu painel.

Importante:
Esse recurso serå liberado de maneira faseada para nossas escolas. Assim, garantimos que ele chegue até sua plataforma de maneira segura e sem apresentar erros.

Atualmente, essa funcionalidade estĂĄ disponĂ­vel para escolas Embaixadoras da Agenda Edu que possuem atĂ© 300 alunos. Em breve, serĂĄ ampliado para todas. Qualquer dĂșvida, conta com a gente! 💜

Confira o passo a passo para configurar os DiĂĄrios de turma

EduPay 💚

Melhorias no registro de baixa manual

Inserimos alguns campos para melhorar o registro de cobranças que foram pagas na escola:

• data do pagamento
  • mĂ©todo de pagamento utilizado
  • anexar comprovante de pagamento
  • campo de observaçÔes
  • possibilidade de registrar o valor recebido, caso tenha sido um valor divergente da cobrança original.

Agenda Edu e EduPay - Tudo o que a sua escola precisa para simplificar a rotina e ficar sempre em dia. 🚀💜💚

Esse artigo foi Ăștil?

UsuĂĄrios que acharam isso Ăștil: 0 de 0