Novidades do 4Âș trimestre de 2022 🚀

• Atualizado

Dezembro marca o encerramento do quarto e Ășltimo trimestre de 2022. Nestes Ășltimos meses, aprimoramos e trouxemos novos recursos para melhorar a rotina das nossas escolas e proporcionar uma experiĂȘncia ainda mais fĂĄcil com a nossa solução. Vem com a gente conferir tudo que a Agenda Edu e o EduPay prepararam para sua escola!

Agenda Edu 💜

Entrega de atividades 📝

E se a gente te dissesse que tem uma forma muito mais fĂĄcil de enviar e receber as atividades escolares dos alunos?

Com a nova funcionalidade entrega da atividade da Agenda Edu vocĂȘ pode!

Funciona assim:

• O professor seleciona onde gostaria de receber a atividade do aluno: via Agenda (pelo app) ou na Escola (na aula).

• O aluno recebe notificaçÔes do recebimento da atividade pelo app, e envia o material concluĂ­do para o professor por foto, pdf, ppt, etc.

• A escola terĂĄ acesso Ă s informaçÔes de visualização e confirmação de leitura e tambĂ©m poderĂĄ fazer download da atividade enviada pelo aluno.

Editar mensagens 💬

Agora vocĂȘ pode editar mensagens enviadas đŸ€© Com essa atualização, vocĂȘ nĂŁo precisa mais excluir a mensagem para corrigir ou melhorar o texto enviado, Ă© sĂł editar!💜

Este recurso também estå disponível no app Equipe Escolar

Integração de Notas e Faltas no TOTVs🔃

Sua escola pode integrar os registros de Notas e Faltas cadastrados no sistema de gestĂŁo TOTVs Ă  sua Agenda Edu. đŸ€© Olha sĂł como funciona:

• VocĂȘ preenche informaçÔes de Notas e Faltas do aluno na plataforma do TOTVs
  • Os responsĂĄveis sĂŁo notificados direto no app Agenda Edu, atravĂ©s da funcionalidade Central de NotificaçÔes.

Se vocĂȘ utiliza o sistema TOTVs, essa funcionalidade jĂĄ estĂĄ habilitada para sua escola na Agenda Edu. Se tiver alguma dĂșvida ou quiser saber mais, entre em contato com seu Assessor de Engajamento ou pelos nossos canais de Atendimento. 💜

Melhorias no Import Web đŸ–„ïž

Realizamos algumas melhorias no Import Web:

• Para evitar o travamento de fila, alteramos a lĂłgica para permitir o envio de apenas um arquivo por vez;
  • Acompanhamento relativo (%) e absoluto (total de linhas) do processo (ajuda a entender casos onde a importação estĂĄ travada ou muito lenta);
  • Possibilidade de cancelar o processo enquanto estiver em andamento;
  • Agora, os usuĂĄrios conseguem acessar a plataforma durante o processo de importação.

Melhorias no DiĂĄrio⏱

Para melhorar a experiĂȘncia das nossas escolas com o DiĂĄrio trouxemos duas mudanças simples:

• Para identificar alunos que possuem o mesmo nome, ao passar o mouse por cima do nome do aluno ele aparece por completo.
  • Adicionamos um aviso na tela de preenchimento, avisando que para iniciar o preenchimento das seçÔes do DiĂĄrio Ă© necessĂĄrio selecionar um ou mais alunos.

EduPay 💚

Gerencie outros tipos de cobrança recorrente✅

Agora, escolas que utilizam Mensalidade Garantida podem gerenciar outros tipos de cobrança recorrente no EduPay. đŸ„ł

Sabe aquelas cobranças que se repetem todo mĂȘs, como atividades de contraturno, parcelamento de dĂ­vidas, e tudo mais? Agora vocĂȘ pode criar, enviar e acompanhar diretamente no EduPay. (Igualzinho vocĂȘ jĂĄ faz com as cobranças Ășnicas).

👉Lembrando que esse desbloqueio sĂł nĂŁo vale para cobranças de mensalidade escolar, tĂĄ?! (JĂĄ que, claro, o EduPay cuida de tudo pra vocĂȘ! ✅)

Saiba mais neste artigo

MĂșltiplas Carteiras no EduPay đŸ€‘

A função MĂșltiplas Carteiras do EduPay te dĂĄ liberdade para escolher em qual carteira vocĂȘ quer receber o dinheiro da sua escola. Com esse recurso, vocĂȘ poderĂĄ adicionar vĂĄrios CNPJs e gerenciar suas cobranças para onde for melhor para sua escola.

Essa novidade vai te ajudar se sua instituição:

• Possui vĂĄrias unidades ou segmentos com seus respectivos CNPJs e precisa separar os recebimentos de cada filial.
  • Tem diferentes modalidades de negĂłcio e necessita segmentar o recebimento de mensalidades, venda de produtos e serviços de acordo com cada locação.
Importante: Por padrĂŁo, essa função nĂŁo vem ativada. Para desbloquear Ă© necessĂĄrio que a sua escola solicite diretamente para o nosso time de Atendimento ou para o seu Assessor de Engajamento. Ative sua segunda carteira clicando aqui.

Melhorias no registro de baixa manual

Inserimos alguns campos para melhorar o registro de cobranças que foram pagas na escola:

• data do pagamento
  • mĂ©todo de pagamento utilizado
  • anexar comprovante de pagamento
  • campo de observaçÔes
  • possibilidade de registrar o valor recebido, caso tenha sido um valor divergente da cobrança original.

Esse artigo foi Ăștil?

UsuĂĄrios que acharam isso Ăștil: 0 de 0