Como responder uma Enquete?

• Atualizado

Responda pesquisas enviadas pela escola com o recurso de Enquetes do app da Agenda Edu ūü§© Olha como √© f√°cil:

Responder enquetes

No app Agenda Edu, acesse o módulo de Enquetes.

Navegue entre os meses para acessar uma Enquete ou utilize os filtro de status. Entenda sobre os status da Enquete.

Clique na enquete para visualizar sua descri√ß√£o e respond√™-la.

Os tipos de resposta s√£o:

Resposta √ļnica: √© permitido selecionar apenas uma op√ß√£o.

Resposta m√ļltiplas: selecione uma ou v√°rias op√ß√Ķes.

Resposta aberta: campo aberto para escrever.

Marque a opção desejada e clique nas setas para avançar à próxima pergunta. Quando finalizado, clique em Confirmar para enviar suas respostas.

Visualizar respostas

Ap√≥s responder uma enquete, ela assume o status ‚Äúrespondida‚ÄĚ e voc√™ pode visualizar as respostas.

Aten√ß√£o: Ap√≥s enviada, n√£o √© poss√≠vel alterar as respostas.

Status da Enquete

• Pendentes: enquetes que ainda n√£o foram respondidas por completo, nem iniciadas.
  • Iniciadas: quando come√ßa a respond√™-la, mas n√£o confirma o envio.
  • Respondidas: enquetes que foram respondidas, mas ainda est√£o dentro do prazo limite definido pela escola.
  • Encerradas: enquetes que j√° passaram do prazo limite de respostas.

Esse artigo foi √ļtil?

Usu√°rios que acharam isso √ļtil: 1 de 1