Janeiro 2023 ­čĺť

• Atualizado

Quer conferir as primeiras novidades e melhorias do ano?

2022 foi um ano marcante para a Agenda Edu e para sua escola. 2023 ser├í ainda maior! ­čÜÇ Acompanhe as novidades do m├¬s de Janeiro ­čĹç

Comentários em Atividades

Interaja, tire d├║vidas e envie feedbacks nas atividades enviadas. ­čÄë

Nessa nova fun├ž├úo da Agenda Edu, professores e alunos podem trocar mensagens atrav├ęs de coment├írios nas atividades enviadas. Aproveite para tirar d├║vidas, enviar feedbacks e informar os detalhes das tarefas.

Nova se├ž├úo de Ocorr├¬ncias no Di├írio

A se├ž├úo ocorr├¬ncias do Di├írio foi desenvolvida para registrar os acontecimentos que de alguma forma fogem da rotina escolar e precisam ser notificados aos respons├íveis dos alunos. S├úo situa├ž├Áes como, indisciplina no comportamento, no uso do material escolar, fardamento, etc.

Melhorias no cadastro de alunos

No cadastro de um novo aluno, o nome da turma vir├í acompanhado do nome da unidade. Assim, fica mais f├ícil ter certeza que o aluno est├í sendo vinculado ├á turma correta. ­čśë

Confira as novidades do EduPay ­čĺÜ

Esse artigo foi ├║til?

Usuários que acharam isso útil: 4 de 6