Fevereiro 2023 ­čĺť

• Atualizado

Redirecione mensagens entre canais

Algum respons├ível ou aluno enviou uma mensagem para o canal errado? Agora ele n├úo precisa mais repetir a mensagem, sua escola pode direcion├í-la para o canal correto e continuar a conversa por l├í. O modo de Redirecionar Mensagens da Agenda Edu facilita o compartilhamento de mensagens entre canais. Olha s├│ como ├ę f├ícil ­čĺť

Saiba mais

Melhorias na visualiza├ž├úo do Di├írio do aluno

Com essa melhoria, os registros do Di├írio ficaram ainda mais organizados! Visualize as informa├ž├Áes do Di├írio de cada aluno individualmente, e acompanhe o hist├│rico de registros.

Como visualizar os registros do Diário do aluno?

Confira as novidades do EduPay ­čĺÜ

Esse artigo foi ├║til?

Usuários que acharam isso útil: 2 de 3