Como baixar o app da School Guardian

• Atualizado

O EduGo é uma solução de mobilidade personalizada para escolas e famílias da Agenda Edu, desenvolvida em parceria com a empresa School Guardian (antigo Filho sem Fila).

A partir do dia 02 de Abril de 2023 as atividades do EduGo estarão encerradas e as escolas e responsáveis deverão migrar para a versão padrão do app School Guardian.

Mas não se preocupe: o novo aplicativo possui a mesma estrutura do EduGo, portanto, não haverá mudança de usabilidade para as famílias, apenas a necessidade de instalação do novo Aplicativo 😉

Com o School Guardian, os responsáveis podem avisar com antecedência que estão chegando para buscar o aluno, o que agiliza o processo de saída dos alunos, diminuindo o tempo de espera dos responsáveis e o trânsito no entorno da escola.

Além disso, com o app, a escola gerencia as autorizações de saída de forma simples e segura, com fotos e documentos das pessoas autorizadas.

O app está disponível para dispositivos iOS e Android.

Clique nos links ou siga os passos para baixar o novo app:

1- Na loja de aplicativos, pesquise por “School Guardian”. Para dispositivos iOS busque na App Store e, para Android, localize a Play Store no seu celular.

2- Clique no botão “Instalar”

3- Após instalar o app, acesse sua conta com login e senha que você já utilizava no EduGo.(?)

3- Após instalar o app, digite o nome da escola e insira os dados de acesso (login e senha) que você recebeu pelo e-mail.

Você também pode acessar o School Guardian pelos links rápidos do seu app Agenda Edu.

1- Acesse o app Agenda Edu para famílias

2- Na tela inicial, toque no app do School Guardian.

Pronto! 🙂

Se você tiver alguma dúvida ou precisar de ajuda, entre em contato conosco pelo chat ou pelo e-mail suporte@agendaedu.com. 💜