Como criar um grupo de conversa para a Equipe?

Temos uma novidade para sua escola ūü§© Conhe√ßa o novo recurso de comunica√ß√£o da Equipe Escolar!

Conecte os profissionais da sua escola em grupos de conversa personalizados e potencialize o engajamento da equipe escolar.

Quais os benef√≠cios dos Grupos?

• Comunique-se em tempo real com sua equipe em qualquer setor da escola
  • Promova o alinhamento e a coopera√ß√£o entre a equipe
  • Crie grupos personalizados, de acordo com as necessidades e organiza√ß√£o da sua escola. Por exemplos: Professores; Professores do 2¬ļ ano; Coordenadores; Secretaria; Cantina; etc.
  • Acesse todo o registro de mensagens quando quiser
  • E o melhor: centralize toda a comunica√ß√£o da comunidade escolar em uma √ļnica plataforma, de maneira eficiente, organizada e segura.

Importante:

• O recurso de Grupos ainda n√£o est√° dispon√≠vel no app Agenda Edu - Equipe Escolar.
  • Por enquanto, n√£o √© poss√≠vel enviar mensagens individuais, somente em grupos.
  • N√£o √© poss√≠vel editar um grupo, adicionando ou removendo seus membros. Neste momento, ser√° necess√°rio arquivar o grupo e criar um novo. Em breve esse recurso ser√° lan√ßado.

Como criar um grupo?

Para criar um novo grupo, siga o passo a passo:

1- No menu lateral da plataforma Agenda Edu, clique em Mensagens > Grupos

2- Em seguida, clique no bot√£o Criar Grupo

Atenção: Apenas usuários de perfil Master, Diretor e Coordenador podem criar grupos. Porém, ao criar um novo grupo tanto o perfil de Diretor quanto perfil de Coordenador, deverão se auto incluir no grupo na etapa de membros para que possam fazer parte dele, caso tenham interesse.

3- Na tela de criação, defina nome e descrição para o grupo. Clique em Próximo para prosseguir.

4- Agora, escolha os membros do Grupo. Confirme clicando em Próximo.

Pronto! Troque mensagens em tempo real com seus colegas de trabalho.

Como arquivar um grupo?

Localize o grupo e clique nas três bolinhas > Arquivar grupo. Após isso, confirme a ação clicando em Arquivar

‚ö†ÔłŹObs.: Ap√≥s arquivar o grupo, n√£o √© poss√≠vel recuper√°-lo.

Se tiver qualquer d√ļvida, entre em contato atrav√©s de nosso e-mail: atendimento@agendaedu.com, pelo nosso WhatsApp (11) 4280-1574 ou pelo chat online! :cora√ß√£o_roxo:

Esse artigo foi √ļtil?

Usu√°rios que acharam isso √ļtil: 20 de 21