1┬║ trimestre de 2023 ­čĺť

Ol├í, Educador, tudo bem? ­čĺť

Fique por dentro das principais novidades e melhorias do 1┬║ trimestre de 2023 aqui na Agenda Edu!

Comentários em Atividades

Interaja, tire d├║vidas e envie feedbacks nas atividades enviadas. ­čÄë

Nessa nova fun├ž├úo da Agenda Edu, professores e alunos podem trocar mensagens atrav├ęs de coment├írios nas atividades enviadas. Aproveite para tirar d├║vidas, enviar feedbacks e informar os detalhes das tarefas.

Grupos para Equipe Escolar

Um lugar para você e sua Equipe trabalharem juntos!

Crie grupos de conversa personalizados e comunique-se em tempo real com os profissionais da sua escola.

Redirecione mensagens entre canais

Algum respons├ível ou aluno enviou uma mensagem para o canal errado? Agora ele n├úo precisa mais repetir a mensagem, sua escola pode direcion├í-la para o canal correto e continuar a conversa por l├í. O modo de Redirecionar Mensagens da Agenda Edu facilita o compartilhamento de mensagens entre canais. Olha s├│ como ├ę f├ícil ­čĺť

Nova versão do Import Web para cadastro de alunos e responsáveis

A nova vers├úo do Import Web traz mais transpar├¬ncia e confiabilidade dos dados com o lan├žamento de dois novos fluxos no processo de importa├ž├úo de alunos e respons├íveis: valida├ž├úo da planilha e corre├ž├úo das inconsist├¬ncias.

Nova se├ž├úo de Ocorr├¬ncias no Di├írio

Registre os acontecimentos que de alguma forma fogem da rotina escolar como, indisciplina no comportamento, no uso do material escolar, fardamento, etc.

Melhorias na visualiza├ž├úo do Di├írio do aluno

Com essa melhoria, os registros do Di├írio ficaram ainda mais organizados! Visualize as informa├ž├Áes do Di├írio de cada aluno individualmente, e acompanhe o hist├│rico de registros.

Nova maneira de preencher a se├ž├úo de Refei├ž├úo

Com a atualiza├ž├úo, voc├¬ pode duplicar a se├ž├úo e escrever detalhes sobre as refei├ž├Áes do aluno.

Confira as novidades do EduPay ­čĺÜ