1┬║ trimestre de 2023 ­čĺÜ

Ol├í, Educador, tudo bem? ­čĺÜ

Fique por dentro das principais novidades e melhorias do 1┬║ trimestre de 2023 aqui na Agenda Edu!

EduPay Shop

Venda mais com sua loja virtual

J├í imaginou ter mais praticidade na hora de vender os produtos da sua institui├ž├úo?

Agora ├ę poss├şvel! Chegou o EduPay Shop, a loja virtual da sua escola ­čĄĹ

Totalmente integrado ├á sua ferramenta oficial de comunica├ž├úo e pagamentos: a Agenda Edu. Agora ficar├í mais f├ícil divulgar as ofertas e centralizar todos os pagamentos da escola no mesmo lugar.

Experimente o EduPay Shop e tenha tudo o que sua escola precisa para vender produtos e servi├žos de forma online.

• Cadastro de produtos e servi├žos em poucos passos
  • Vitrine de produtos no app
  • Segmenta├ž├úo dos produtos certos para a necessidade de cada turma
  • Acompanhamento das vendas online
  • Comodidade para as fam├şlias

Baixas manuais na recorr├¬ncia Ôťů

Novidade: Baixa por negocia├ž├úo

Marque as cobran├žas que foram negociadas diretamente com os respons├íveis e d├¬ a baixa no sistema, de maneira r├ípida e organizada.

Melhoria: Nova organiza├ž├úo das baixas manuais

Registre baixas manuais feitas por negocia├ž├úo, pago na escola e cancelamento no mesmo menu.

Envie cobran├žas recorrentes para o respons├ível financeiro do aluno

Agora, sua escola tamb├ęm pode destinar o envio das cobran├žas recorrentes apenas para o respons├ível financeiro do aluno

Edite cobran├žas recorrentes em massa

Ganhe tempo editando as informa├ž├Áes de v├írias cobran├žas recorrentes ao mesmo tempo com o novo recurso de Edi├ž├úo em Massa do EduPay.