Abril 2023 💜

Login com Agenda Edu

Uma Ășnica senha e login para simplificar e tornar mais rĂĄpido o acesso Ă  diversas plataformas.

Agora, a Escribo, nossa parceira, possui a opção de “Acessar com a Agenda Edu”, permitindo utilizar o mesmo Login e Senha que vocĂȘ jĂĄ utiliza na sua plataforma.

Em breve: Módulo de AnotaçÔes

Com os MĂłdulos vocĂȘ acessa diversas aplicaçÔes sem precisar logar em cada ferramenta e controla tudo pelo app da Agenda Edu.

MĂłdulo de AnotaçÔes: permita que responsĂĄveis e alunos escrevam observaçÔes em um bloco de notas. As anotaçÔes sĂŁo privadas, portanto, apenas o usuĂĄrio poderĂĄ visualizĂĄ-la.

Para mais informaçÔes, entre em contato com o seu Assessor de Engajamento.

Melhorias no Portal de Boletos

No Portal de Boletos, sua escola pode acessar os boletos/mensalidades em aberto ou em atraso, baixar a 2ÂȘ via e acompanhar os pagamentos diretamente da plataforma da Agenda Edu. 😉

Para tornar o recurso ainda mais transparente, adicionamos um novo campo de Descrição, que identifica o tipo da cobrança, por exemplo, se é de licenciamento (mensalidade) ou da taxa de implantação.

AtĂ© o prĂłximo mĂȘs! 💜

Esse artigo foi Ăștil?

UsuĂĄrios que acharam isso Ăștil: 1 de 1