Maio 2023 💜

Novidade: Módulos para Equipe Escolar

Já estão disponíveis na plataforma da Agenda Edu os Módulos para Equipe Escolar:

Para cada módulo de Notas e Calendário, as atualizações acontecem da seguinte maneira:

• Notas: atualizações em tempo real;
  • Calendário: atualizações diárias, às 19h45.

⚠️ Importante: Os módulos estão ligados para escolas que possuem integração com o iScholar. Conheça aqui todas as integrações da Agenda Edu com sistemas de gestão.

E tem mais para você conferir:

• Aba de treinamentos: Todas as escolas poderão encontrar mais facilmente como utilizar qualquer módulo da Agenda;

• Equipe Escolar com Múltiplas Escolas: Além dos usuários, as equipes terão acesso a mais de uma escola, sem precisar sair e logar novamente de contas distintas. 🙂

Melhoria: Uso dos Canais em Mensageria

Agora, você já pode ter uma melhor experiência de uso dos Canais em Mensageria – e sem o menu de “três pontinhos”.

Essa melhoria trouxe um novo formato de resposta, edição, exclusão e redirecionamento de mensagens, assim como acontece em Grupos, o novo recurso de comunicação interna para equipes escolares.

O que você achou? 🤩

Nosso time vai adorar saber o que você e sua escola acharam das atualizações e lançamentos que trouxemos neste artigo.

Fique à vontade para deixar suas sugestões e feedbacks!

Se tiver qualquer dúvida, entre em contato através do nosso e-mail: atendimento@agendaedu.com ou pelo chat online.

Até o próximo mês! 💜