Agosto 2023 ­čĺť

Autocadastro de Responsáveis

Nossos cadastros estão cada dia mais simples e práticos!

Depois do Autocadastro da Equipe Escolar e da aprova├ž├úo do cadastro via link, chegou a vez do Autocadastro de Respons├íveis ser a novidade do m├¬s!

Como funciona?

1. A escola disponibiliza o link de autocadastro para o responsável;
  2. O responsável cadastra seus dados básicos e aguarda o acesso.

Essa etapa vai facilitar o cadastro em volume e manter os dados atualizados. ­čśë

Acessos por horário e melhorias no Painel

Novos recursos para você se comunicar cada vez mais!

Assim como nas redes sociais, sua escola tamb├ęm pode descobrir os hor├írios de maior audi├¬ncia para enviar Atividades, Comunicados e Eventos.

Agora, ser├í ainda mais f├ícil saber o melhor momento para disparar suas comunica├ž├Áes e interagir mais com as fam├şlias e os alunos. Incr├şvel, n├úo ├ę?

O novo recurso j├í est├í dispon├şvel na sua plataforma. ­čĺť

O que achou? ­čĄę

Nosso time vai adorar saber o que voc├¬ e sua escola acharam das novidades, atualiza├ž├Áes e melhorias que trouxemos neste artigo. Fique ├á vontade para nos trazer sugest├Áes e feedbacks!

Mas se tiver qualquer d├║vida, entre em contato atrav├ęs do nosso e-mail: atendimento@agendaedu.com ou pelo chat online.

At├ę o pr├│ximo m├¬s!