🔎 Como atualizar o aplicativo?

Aprenda a atualizar o aplicativo Agenda Edu de maneira rápida e simples.✅

Para atualizar o aplicativo, basta seguir os passos abaixo:

Android

1. Abra o app Google Play Store Google Play;

2. No campo de busca, digite Agenda Edu (destinado para responsĂĄveis/aluno) ou Agenda Edu - Equipe Escolar (destinado para os colaboradores da escola);

3. Selecione o aplicativo;

4. Por fim, clique em atualizar;

Iphone

1. Abra o App Store;

2. No campo de busca, digite Agenda Edu (destinado para responsĂĄveis/aluno) ou Agenda Edu - Equipe Escolar (destinado para os colaboradores da escola);

3. Selecione o aplicativo;

4. Por fim, clique em atualizar.

⚠Obs.: Caso apareça apenas a opção "abrir" Ă© porque jĂĄ estĂĄ atualizado, caso contrĂĄrio basta seguir com a atualização normalmente.

Se tiver qualquer dĂșvida, entre em contato atravĂ©s de nosso e-mail: atendimento@agendaedu.com, pelo nosso WhatsApp (11) 4280-1574 ou pelo chat online! 💜

Esse artigo foi Ăștil?

UsuĂĄrios que acharam isso Ăștil: 0 de 0