­čöÄ Como atualizar o aplicativo?

Aprenda a atualizar o aplicativo Agenda Edu de maneira r├ípida e simples.Ôťů

Para atualizar o aplicativo, basta seguir os passos abaixo:

Android

1. Abra o app Google Play Store Google Play;

2. No campo de busca, digite Agenda Edu (destinado para respons├íveis/aluno) ou Agenda Edu - Equipe Escolar (destinado para os colaboradores da escola);

3. Selecione o aplicativo;

4. Por fim, clique em atualizar;

Iphone

1. Abra o App Store;

2. No campo de busca, digite Agenda Edu (destinado para responsáveis/aluno) ou Agenda Edu - Equipe Escolar (destinado para os colaboradores da escola);

3. Selecione o aplicativo;

4. Por fim, clique em atualizar.

ÔÜá´ŞĆObs.: Caso apare├ža apenas a op├ž├úo "abrir" ├ę porque j├í est├í atualizado, caso contr├írio basta seguir com a atualiza├ž├úo normalmente.

Se tiver qualquer d├║vida, entre em contato atrav├ęs de nosso e-mail: atendimento@agendaedu.com, pelo nosso WhatsApp (11) 4280-1574 ou pelo chat online! ­čĺť