Como solicitar uma transferência manual pela Zoop?

Sua escola migrou para a Zoop, mas você deseja utilizar transferências manuais? Confira as orientações a seguir e tire suas dúvidas sobre esse processo:

Transferências manuais

Solicitei a desativação de transferência automática, e agora?

Assim que for desativada, as transferências automáticas deixarão de ocorrer todos os dias e o seu saldo ficará acumulado na carteira do EduPay.

Existe um valor mínimo para realizar cada transferência?

O valor mínimo de uma transferência é de R$ 10,00. Não se preocupe, pois não serão cobradas taxas pelas transferências.

Ainda vou conseguir realizar saques?

Sim, mas você não precisará, necessariamente, sacar o saldo total da conta da escola. O pedido de transferência deve ser realizado através da nossa equipe de Suporte, informando o valor desejado e o CNPJ da instituição de ensino.

⚠️ Caso uma transferência seja solicitada na Zoop até 11h, o valor cairá no mesmo dia. As transferências realizadas depois desse horário só cairão no dia seguinte.

A transferência aparece no EduPay automaticamente?

Sim. As transferências aparecem na plataforma da sua escola e poderão ser visualizadas pelo EduPay assim que a equipe de Suporte realizar a ação.

Se tiver qualquer dúvida, entre em contato através do nosso e-mail: atendimento@agendaedu.com, pelo nosso WhatsApp (11) 4280-1574 ou pelo chat online! 💚