Como criar um novo comunicado

A funcionalidade Comunicados ajuda a sua escola a manter alunos e responsáveis atualizados com os avisos gerais e todos os informes que não são relacionados ao conteúdo didático de sala de aula.

Os professores e a equipe de colaboradores da escola podem criar comunicados informativos para as famílias. 😍

Para criar um novo comunicado, siga os passos:

1. Vá em Comunicados e clique em Novo Comunicado;

2. Selecione a Categoria do Comunicado e preencha as outras informações importantes (título, descrição, imagem de capa) e anexe um arquivo (opcional);

3. Em seguida, clique em próximo;

4. No campo dos destinatários, selecione o grupo de usuário a qual será destinado o informativo;

5. Selecione se será enviado apenas para ‘Alunos’, ‘Responsáveis’ ou ‘Ambos’;

6. Para finalizar, clique em Salvar.

⚠️Obs.: Para saber como criar categorias, é só dar uma lida nesse artigo.

Quer mais dicas sobre como usar a funcionalidade de “Comunicados” para melhorar e tornar cada vez mais fluida a comunicação entre escola e famílias? Que tal dar uma lida em nosso capítulo sobre Comunicados lá na nossa seção de Boas Práticas.

Se tiver qualquer dúvida, entre em contato através do nosso e-mail: atendimento@agendaedu.com, pelo nosso WhatsApp (11) 4280-1574 ou pelo chat online! 💜