Como configurar sua carteira na Agenda Edu Pagamentos?

Para enviar cobranças pela Agenda Edu, sua escola precisa, primeiro, configurar a carteira, incluindo informações, os dados do Administrador e da conta bancária.

Informações gerais da carteira

1. No menu lateral da plataforma, clique em Pagamentos > Carteira.
  2. Selecione a opção Comece agora para incluir o nome e o CNPJ da Carteira.
  3. Escolha a categoria da sua nova Carteira e clique no botão Próximo:
    •

Lembre-se de preencher o CNPJ corretamente nas informações gerais e na conta bancária, pois após salvar as configurações da sua nova Carteira, não será possível editá-lo. A conta também deve ser jurídica e com o titular do CNPJ cadastrado.

Administrador Legal e informações da Escola

1. Inclua os dados do Administrador (um dos sócios ou Diretor Financeiro);
  2. Em seguida, preencha as informações da escola e clique em Próximo:

Conta bancária da nova carteira

1. Informe os dados da conta bancária associada à Carteira:
  • Tipo de Conta (Corrente ou Poupança)
  • Nome do banco
  • Agência e Conta (ambas com dígitos)
  • CNPJ da conta bancária

Importante: Antes de habilitar a opção confirmando que a escola é isenta de Imposto Sobre Serviços (ISS), consulte a legislação do município ou peça a ajuda de um contador.

2. Para finalizar, confira se todos os dados foram preenchidos e clique em Próximo.

O que acontece após a criação da Carteira?

Veja o que fazer após a conclusão da análise dos nossos parceiros:

Com a carteira configurada, já posso criar uma oferta?

Assim que estiver disponível para uso, você receberá um aviso pela própria plataforma. Depois disso e, com a carteira configurada, sua escola já pode criar a primeira oferta.

O que pode gerar a recusa da minha nova carteira?

Para garantir a confiabilidade e segurança de todas as transações e pagamentos feitos na nossa plataforma, sua carteira pode ser reprovada por alguns motivos.

Confira neste artigo quais são os mais comuns e o que fazer para cadastrar novamente a carteira.

Se tiver qualquer dúvida, entre em contato através de nosso e-mail: atendimento@agendaedu.com, no WhatsApp (11) 4280-1574 ou pelo chat online.