Como transferir o saldo disponível para sua conta bancária?

Neste artigo, vamos explicar como você deve transferir o saldo da carteira para a sua conta bancária. É super simples e rápido!

1. No menu lateral da plataforma, clique em Pagamentos > Carteira.

2. Em seguida, clique no botão Transferir saldo:

3. Informe o valor da transferência e inclua uma descrição:

4. Confira as informações na aba Resumo. Se estiver tudo certo, clique em Transferir:

Lembre-se de observar com atenção para a informação “Valor disponível” antes de realizar sua transferência. Você poderá transferir somente um valor igual ou menor do seu saldo atual.

⚠️ Obs.: Não será cobrada taxa de transferência (TED) para contas bancárias cadastradas pertencentes ao Banco Bradesco. Para as demais instituições bancárias, a taxa de transferência será de R$ 3,67 para cada TED realizada. As transferências solicitadas até as 15h cairão no mesmo dia. Após esse horário, o valor entrará na sua conta bancária no próximo dia útil.

Se a sua escola tiver múltiplas carteiras habilitadas, basta selecionar a carteira que deseja visualizar, clicando no ícone de "troca" 🔄 ao lado do botão Transferir saldo:

👉 Se a sua escola tiver somente uma carteira cadastrada, não será preciso nenhuma seleção adicional. Todas as informações estarão relacionadas a essa única carteira.

Se tiver qualquer dúvida, entre em contato através de nosso e-mail: atendimento@agendaedu.com, pelo nosso WhatsApp (11) 4280-1574 ou no chat online.