🔎 Conheça o aplicativo da Agenda Edu

Seja bem-vindo(a) Ă  Agenda Edu!

Sua nova forma de se conectar com a escola e acompanhar o dia a dia do aluno!

Veja abaixo um vĂ­deo tutorial sobre o nosso aplicativo:

No vĂ­deo, vocĂȘ vai aprender como realizar Login no seu aplicativo, e como usar todas as funcionalidades disponĂ­veis para o acompanhar a rotina escolar do aluno.

O que vocĂȘ irĂĄ ver no vĂ­deo:

1° Passo: Faça download da Agenda Edu na Google Play, para aparelhos Android, ou na App Store, para IOS. Ou, se desejar, acesse pelo computador utilizando o site web.agendaedu.com.

2° Passo: Confira sua caixa de e-mail. Ao ser cadastrado pela escola vocĂȘ receberĂĄ um e-mail de confirmação para configurar sua senha.

3°Passo: ApĂłs criar sua senha vocĂȘ deverĂĄ entrar no aplicativo, colocar seu e-mail ou usuĂĄrio, e senha cadastrada. Caso tenha esquecido sua senha, esse artigo poderĂĄ te ajudar.

4°Passo: Utilização das funcionalidades:
Atividades
Comunicados
Mensagens
Eventos
CardĂĄpio
Mural de Fotos
DiĂĄrio
SaĂșde
EduPay

🚹Atenção: A escola define quais funcionalidades irá utilizar e, portanto, quais estarão disponíveis em seu aplicativo.

Em caso de dĂșvidas, entre em contato com a gente atravĂ©s de suporte@agendaedu.com đŸ’œ

Esse artigo foi Ăștil?

UsuĂĄrios que acharam isso Ăștil: 124 de 150