ūüĒ≤ Etapa 5. Cadastrar as novas fam√≠lias na Agenda Edu

• Atualizado

Se voc√™ j√° finalizou todos os passos anteriores, chegou o momento de cadastrar os novos usu√°rios na Agenda Edu. Siga as instru√ß√Ķes para inserir os novos alunos e respons√°veis.

1. Cadastro manual

Cadastrar os alunos novos

• Na se√ß√£o Organiza√ß√£o >> Alunos, clique em Novo Aluno;
  • Em seguida preencha as informa√ß√Ķes de cadastro;
  • Nos campos seguintes, selecione a 'Unidade', 'Grade' e 'Turma' do aluno;
  • Selecione o per√≠odo (manh√£, tarde, integral, noite) e a data de nascimento do aluno;
  • Sinalize se o aluno ter√° um acesso pr√≥prio a Agenda Edu. Caso marque 'Sim', insira um endere√ßo de e-mail, que funcionar√° como login do aluno;
  • Adicione uma foto ao cadastro, clicando em 'Selecionar uma foto' e clique em 'Salvar'.

Clique aqui para mais detalhes desse passo a passo.

Cadastrar os novos respons√°veis

• Em Organiza√ß√£o >> Respons√°veis, clique em Novo Respons√°vel;
  • Na tela seguinte preencha as informa√ß√Ķes de cadastro e contato e clique em ‚ÄėPr√≥ximo‚Äô;
  • Vincule o(s) aluno(s) pelos quais o usu√°rio ser√° respons√°vel, selecionando 'unidade', 'grade', 'turma', e o aluno e clicando em 'Vincular';
  • Por fim, clique em ‚ÄėSalvar‚Äô

Saiba mais sobre esse passo a passo clicando aqui.

2. Cadastro via Import Web

• Em ‚ÄėOrganiza√ß√£o‚Äô, abra a op√ß√£o 'Alunos';

• Clique no √≠cone dos tr√™s pontinhos e selecione a op√ß√£o "importar";

• Em seguida abrir√° a tela de importa√ß√£o, onde voc√™ pode baixar a planilha modelo para realizar o processo;

• Selecione o arquivo e aguarde.

• Repita o mesmo processo para Respons√°veis.

Clique aqui para saber mais.

Ap√≥s o pr√©-cadastro da escola, o respons√°vel/aluno receber√° um e-mail com as instru√ß√Ķes para confirmar a sua conta

J√° realizou todos os cadastros? Ent√£o √© s√≥ dar Check e ir para o pr√≥ximo passo que √© ūüĎČ compartilhar os materiais de divulga√ß√£o!

Esse artigo foi √ļtil?

Usu√°rios que acharam isso √ļtil: 5 de 5