­čö▓ Etapa 8. Relembrar boas pr├íticas da Agenda Edu e EduPay

Samara
Samara
  • Atualizado

Chegamos ao pen├║ltimo check!

Depois que toda a parte operacional estiver funcionando, ├ę importante focar nas estrat├ęgias para melhorar uso da plataforma e aplicativo para gerar engajamento e aproxima├ž├úo das fam├şlias.

Separamos para você três Kits completos com:

• Dicas de Boas Pr├íticas na Agenda Edu > Baixe aqui
  • Guia de Boas Pr├íticas EduPay Pagamentos > Baixe aqui
  • Guia de Boas Pr├íticas EduPay Mensalidade Garantida > Baixe aqui

Estamos quase chegando ao fim do nosso Checklist! Esperamos que com esse material, a volta às aulas da sua escola seja bem mais fácil!

Caso precise de ajuda, já sabe: conta com a gente!

E para fechar com chave de ouro, a ├║ltima etapa: Novidades de produto. ԝʴŞĆ

Esse artigo foi ├║til?

Usuários que acharam isso útil: 1 de 2