🔎 Esqueci meu login, e agora?

Acontece né? 😊

Mas não tem problema! Se você tiver esquecido o seu e-mail é só mandar uma mensagem para a gente pelo nosso e-mail: atendimento@agendaedu.com, pelo nosso WhatsApp (11) 4280-1574 ou pelo chat online com os seguintes dados em mãos:

• Nome completo do(a) responsável.
  • Nome completo do(a) aluno(a).
  • Nome da escola em que estuda.

Depois disso é só aguardar alguns minutos que retornaremos com os seus dados para acesso, ok?

Continuou com alguma dúvida? Entre em contato através de nosso e-mail: atendimento@agendaedu.com, pelo nosso WhatsApp (11) 4280-1574 ou pelo chat online! 💜✨