Como enviar mensagens para a escola? ūüí¨

• Atualizado

Para enviar mensagens para a escola é simples:

• Clique no bot√£o "Mensagens" no canto inferior do seu aplicativo;
  • Selecione a op√ß√£o ‚Äúprivado‚ÄĚ, caso deseje ter uma conversa privada com a escola, ou selecione a op√ß√£o ‚Äúfam√≠lia‚ÄĚ, caso deseje que a fam√≠lia cadastrada veja o conte√ļdo da mensagem;
  • Por √ļltimo, escolha o canal da escola para o qual voc√™ deseja enviar mensagens.

Ficou com d√ļvidas entre Mensagem Privado ou Mensagem Fam√≠lia? Clique aqui que explicamos a diferen√ßa para voc√™!

Esse artigo foi √ļtil?

Usu√°rios que acharam isso √ļtil: 1 de 1