Como alternar a Agenda de dois alunos da mesma escola? 👀

• Atualizado

Se vocĂȘ possui mais de um aluno na mesma escola, Ă© necessĂĄrio ter dois cadastros para acessar as informaçÔes de cada aluno.

Para alternar entre os dois ou mais acessos dentro da Agenda Edu é só seguir as instruçÔes abaixo:

• Na tela inicial do aplicativo, clique no seu perfil no canto inferior direito;
  • AparecerĂĄ os nomes dos alunos e vocĂȘ pode alterar.

Via web, basta clicar na barra de perfil, no canto direito da sua tela e selecionar o aluno em que deseja visualizar as informaçÔes. 😉

Esse artigo foi Ăștil?

UsuĂĄrios que acharam isso Ăștil: 3 de 10