ūüĒ≤ Etapa 6. Divulgar a Agenda Edu e EduPay para as Fam√≠lias

Samara
Samara
  • Atualizado

Depois de cadastrar os novos alunos e responsáveis, é hora de informar e preparar essas famílias para uso da Agenda Edu.

Baixe os Kits abaixo de acordo com as solu√ß√Ķes utilizadas pela sua escola e tenha em m√£os v√°rios materiais impressos e digitais para anunciar a novidade:

• Kit de Divulga√ß√£o da Agenda Edu > Baixe aqui
  • Manual de Divulga√ß√£o EduPay Pagamentos > Baixe aqui
  • Manual de Divulga√ß√£o EduPay Mensalidade Garantida > Baixe aqui

Compartilhe também o nosso Vídeo tutorial para as famílias com todos os primeiros passos dentro do aplicativo (do cadastro ao entendimento de cada funcionalidade):

Caso tenha alguma d√ļvida ou precise de mais ajuda com a divulga√ß√£o, mande uma mensagem pra gente!  ūüíú

Ap√≥s divulgar a Agenda Edu e o EduPay para as fam√≠lias rec√©m chegadas, o pr√≥ximo passo √© criar os planos de cobran√ßa no EduPay. ūüĎČVamos l√°?

Esse artigo foi √ļtil?

Usu√°rios que acharam isso √ļtil: 3 de 4