ūüĒ≤ Etapa 3. Verificar o acesso dos colaboradores √† Agenda Edu

Samara
Samara
  • Atualizado

Para garantir que os colaboradores da sua escola tenham acesso a Agenda Edu, acompanhe o seguinte passo a passo:

• Acesse Organiza√ß√Ķes > Equipe/Professores

• Verifique se o √≠cone de acesso est√° ativo; isso indica que o colaborador j√° acessou a Agenda Edu.

Veja abaixo um exemplo de usu√°rio que j√° acessou a plataforma:

Se o colaborador ainda n√£o realizou o primeiro acesso, voc√™ pode:

Acessar Visualizar > 3 Pontinhos > Definir senha tempor√°ria, e informar essa senha para que ele possa acessar.

Caso o colaborador tenha esquecido a senha, deve retornar √† p√°gina inicial do https://escola.agendaedu.com/ e clicar em "Redefinir senha". O login pode tamb√©m ser feito sem a necessidade de senha atrav√©s de outro m√©todo de acesso, como Gmail, Microsoft ou Apple.

Ao finalizar a etapa de verifica√ß√£o de acesso dos funcion√°rios, voc√™ poder√° realizar o mesmo processo para respons√°veis/alunosūüĎČaqui

Esse artigo foi √ļtil?

Usu√°rios que acharam isso √ļtil: 7 de 9