Esqueci minha senha, como recuperar? đŸ˜Źïž

• Atualizado

Caso vocĂȘ esqueça sua senha de acesso para a Agenda Edu, siga os seguintes passos:

Recuperar senha pelo app

• Acesse a ĂĄrea de login do seu app e clique em "Redefinir senha"
  • Na tela seguinte, digite seu e-mail;
  • VocĂȘ receberĂĄ um e-mail com as instruçÔes de como alterar sua senha;
  • Clique em “Alterar minha senha”;
  • Digite sua nova senha, confirme e clique em "alterar senha".

Recuperar senha pelo navegador (Chrome, Firefox, Edge)

• Em seu navegador, acesse https://web.agendaedu.com/

• Na ĂĄrea de login, clique em "Redefinir senha"

• Digite seu e-mail para recuperar sua senha.

• VocĂȘ receberĂĄ um e-mail com as instruçÔes de como alterar sua senha.

• Clique em "Alterar minha senha"

• Digite sua nova senha, confirme e clique em "alterar senha".

NĂŁo lembra o e-mail cadastrado ou o nome de usuĂĄrio para acessar?

Entre em contato com a escola ou com o Suporte da Agenda Edu, solicitando a recuperação do e-mail e com as seguintes informaçÔes em mãos:

• Nome completo do(a) responsĂĄvel e e-mail de cadastro;
  • Nome completo do(a) aluno(a);
  • Nome da escola em que estuda.

Esse artigo foi Ăștil?

UsuĂĄrios que acharam isso Ăștil: 0 de 3