Como alterar minha conta bancária?

Neste artigo, você vai aprender a alterar os dados da conta bancária:

1. No menu lateral da plataforma, clique em Pagamentos > Carteira.

2. Depois, vá até a seção Conta Bancária.

Importante: Se a sua escola tiver múltiplas carteiras habilitadas, com contas bancárias e CNPJs diferentes, basta selecionar a carteira que deseja visualizar, clicando no ícone de "troca" 🔄 ao lado do botão Transferir saldo:

👉 Se a sua escola tiver somente uma carteira cadastrada, não será preciso nenhuma seleção adicional. Todas as informações estarão relacionadas a essa única carteira.

3. Para editar, clique no botão Configurar carteira.

4. Na tela de edição, você poderá alterar os dados da conta que irá receber as transferências e atualizar as informações da escola e do administrador legal;

Lembre-se: A única informação que não poderá ser alterada é o CNPJ vinculado à carteira do EduPay. Se você preferir trocar a conta, será necessário associar a nova conta ao mesmo CNPJ. 😉

5. Depois de atualizar as informações desejadas, clique em Salvar.

Prontinho! Assim que salvar as novas informações, você já pode solicitar transferências de saldo para a nova conta cadastrada.

Se tiver qualquer dúvida, entre em contato através de nosso e-mail: atendimento@agendaedu.com, pelo WhatsApp (11) 4280-1574 ou no chat online.