FAQ – Mensalidade Garantida

Natalia
  • Atualizado

Neste artigo vamos responder às principais dúvidas sobre o EduPay Mensalidade Garantida, a solução que garante previsibilidade de receita para sua escola, mesmo que as famílias atrasem o pagamento.

O que é o EduPay Mensalidade Garantida?

Com o EduPay Mensalidade Garantida, sua escola elimina a indimplência por completo, garantindo a receita de todos os meses, mesmo que as famílias atrasem. Na prática, isso acontece da seguinte forma: O EduPay assume as mensalidades e repassa o valor todo mês com a data e valores combinados e ainda oferece para as famílias da sua escola um meio simples e prático de realizar os pagamentos.

Além disso, nosso time fica responsável por toda cobrança, desde um simples lembrete de atraso até aquela negociação mais difícil.

Com o EduPay Mensalidade Garantida sua escola tem segurança para crescer e focar no que mais importa: educar. 🎯

Quais as vantagens do EduPay Mensalidade Garantida para minha escola?

O EduPay Mensalidade Garantida tem inúmeras vantagens para a gestão financeira da sua escola:

Receita da escola garantida: Garantimos a receita todos os meses mesmo que as famílias atrasem.

Gestão financeira previsível: Mais facilidade para prever quanto sua escola deve receber todos os meses.

Sem desgaste para cobrar inadimplentes: Cuidamos de toda cobrança, desde um simples lembrete do atraso até aquela negociação mais difícil.

Melhor gestão de tempo: Sua escola não precisará mais se preocupar com rotinas repetitivas, gestões manuais ou dificuldades nas cobranças de mensalidades. Sua escola tem mais tempo para focar no que é prioridade: educar.

Segurança para expansão da escola: Segurança financeira de longo prazo para que sua escola possa crescer e se desenvolver.

Comodidade para os responsáveis: pagamento digital direto do app oficial de comunicação da escola, Agenda Edu, e disponibilidade de vários métodos de pagamento.

Como funciona o Mensalidade Garantida?

Existem quatro etapas para sua escola começar a usar o EduPay Mensalidade Garantida:

• Etapa 1: Análise da escola
    Solicitamos alguns dados do seu financeiro para analisar os desafios enfrentados pela sua escola.  Após a aprovação dessa análise, montamos uma proposta personalizada para a sua instituição.
  • Etapa 2: Aprovação da proposta
    Nessa fase, sua escola aprova a nossa proposta e depois escolhe a melhor data para receber o repasse. Em seguida, assinamos o contrato.
  • Etapa 3: Transferência das cobranças
    Dedicamos um assessor para ajudar sua escola a programar as cobranças de mensalidade no EduPay, e uma equipe para atender e negociar com as famílias.
  • Etapa 4: Repasse para a sua escola
    Iniciamos o repasse do valor, que mensalmente será creditado para sua escola.

Quais são as formas de pagamento disponíveis para os responsáveis?

Os pagamentos poderão ser feitos por boleto, PIX ou cartão de crédito, diretamente do app do responsável.

É muito importante que o responsável realize o pagamento pelo EduPay, direto do app. Caso o responsável faça o pagamento em dinheiro ou cheque na escola a cobrança continuará em aberto e ele seguirá sendo cobrado. Por isso, é importante que a sua escola não aceite esse tipo de pagamento e oriente o responsável a utilizar o app para quitar seus débitos.

Quem fará a cobrança?

Nosso time de Especialistas fica responsável por toda cobrança, desde um simples lembrete do atraso até aquela negociação mais difícil com os responsáveis. 😉

Por onde a cobrança será criada?

As cobranças serão criadas através do plano de cobranças recorrentes. Nosso time ficará responsável por criar os planos de mensalidade da sua escola dentro do EduPay.

Os responsáveis receberão as cobranças no app e também por e-mail.

Posso criar e editar outros tipos de cobranças recorrentes?

Sim! Sua escola pode criar, enviar e acompanhar outras cobranças frequentes mensalmente como: atividades de contraturno, parcelamento de dívidas, etc.

Você só não poderá criar cobranças de mensalidade escolar, tá bom?! (Já que, claro, o EduPay cuida de tudo pra você!✅)

Se tiver qualquer dúvida, entre em contato através de nosso e-mail: atendimento@agendaedu.com, pelo nosso WhatsApp (11) 4280-1574 ou pelo chat online! 💜💚