Novidades de Junho 2022 ūüéČ

Engajamento
  • Atualizado

Agenda Edu

Nova integração com Proesc

Mais uma integra√ß√£o saindo quentinha do forno! ūü§© A Agenda Edu √© integrada com os principais ERPs do mercado: Sponte, ActiveSoft, TOTVs, Gennera, SophiA e agora tamb√©m com a Proesc.

Com as nossas integra√ß√Ķes voc√™ consegue conectar a Agenda Edu ao seu ERP favorito. Fale com o seu Assessor de Engajamento para saber mais informa√ß√Ķes ou mande um email para suporte@agendaedu.com ūüíú

Novo filtro de data no Painel
Agora ficou ainda mais f√°cil e intuitivo entender a ades√£o e o engajamento dos respons√°veis com a sua Agenda Edu. Com o novo filtro de data do Painel, voc√™ pode definir um per√≠odo totalmente personalizado ou utilizar alguma das op√ß√Ķes pr√©-definidas: √öltimos 7 dias, √öltimos 30 dias e este m√™s. Leia mais sobre o Painel neste artigo.

Comunicados no App Equipe Escolar

Neste mês, fizemos algumas melhorias no App Equipe Escolar e trouxemos a versão beta de comunicados.

Nessa vers√£o, a equipe pode criar, editar e deletar comunicados, al√©m de ter acesso a listagem dos comunicados, filtros espec√≠ficos e buscas por data, por categoria, situa√ß√£o, unidade, grade e turmas.

B1_-_Novo_Comunicado_-_Informa__es.png       B2.6_-_Novo_comunicado_-_Destinat_rios_-_Turmas_preenchidas.png

Demais, né?! Ainda não usa o App Equipe Escolar? Baixe agora o aplicativo exclusivo para professores e gestores e tenha sua agenda na palma da mão. Acesse a Play Store ou App Store.

Melhorias no cadastro de alunos e respons√°veis
Realizamos algumas melhorias no cadastro de alunos e respons√°veis na plataforma ūü§©

• Assim que abrir a p√°gina, voc√™ estar√° com o campo LegacyID marcado para preenchimento da informa√ß√£o.
  • Adicionamos as marca√ß√Ķes de quais s√£o os campos obrigat√≥rios (*) e opcionais.
  • Ao terminar de preencher um campo, √© s√≥ dar TAB que voc√™ j√° ter√° o marcador no pr√≥ximo campo.
  • Facilitamos como selecionar os alunos: Agora n√£o precisa de uma nova p√°gina, basta pesquisar pelo nome do aluno e selecion√°-lo.
  • Exclusivo para o cadastro de respons√°veis: Nova marca√ß√£o do respons√°vel financeiro.

EduPay

Sempre em dia com o EduPay ‚úĒÔłŹ

No dia 22 de junho, o EduPay fez um evento no Youtube com presen√ßa de Jones Brand√£o, da Kanttum, e Henrique Froufe, da Agenda Edu, que revelaram as principais estrat√©gias para livrar as escolas da inadimpl√™ncia, na live "5 Estrat√©gias de cobran√ßa para sua escola receber sempre em dia‚ÄĚ.

Além das dicas preciosas, também anunciamos uma grande novidade: o lançamento oficial do EduPay - Mensalidade Garantida. Se você não viu, pode acompanhar o evento gravado clicando aqui.

Ahhhh, esse EduPay ūüėćūüíö

Melhoria nos boletos

Realizamos algumas melhorias nos boletos gerados pelo EduPay: teremos apenas um boleto v√°lido por data de vencimento. ‚úĒÔłŹ
Com essa mudança, vamos melhorar a experiência dos responsáveis financeiros, evitando o pagamento de mais de um boleto para a mesma cobrança.

Gostou das novidades de Junho? No pr√≥ximo m√™s tem mais!

Agenda Edu e EduPay - Tudo que a sua escola precisa para simplificar a rotina e ficar sempre em dia. ūüöÄ ūüíöūüíú

Esse artigo foi √ļtil?

Usu√°rios que acharam isso √ļtil: 6 de 6