Novidades de Julho 2022 ūüéČ

Agenda Edu

Nova integração com iScholar

Mais uma integra√ß√£o para sua escola! ūü§© A Agenda Edu √© integrada com os principais ERPs do mercado: Sponte, ActiveSoft, TOTVs, Gennera, SophiA, Proesc e agora tamb√©m com a iScholar.

Com as nossas integra√ß√Ķes voc√™ consegue conectar a sua Agenda Edu ao seu ERP. Fale com o seu Assessor de Engajamento para saber mais informa√ß√Ķes ou solicite uma integra√ß√£o. ūüíú

Melhorias em Atividades

Alteramos o filtro de data: digite a data inicial e a data final para encontrar facilmente a atividade que deseja. ūüíú

Agora voc√™ pode Duplicar atividades ūüėć. Ao clicar em duplicar, uma c√≥pia da atividade ser√° criada com todas as informa√ß√Ķes da original, possibilitando a edi√ß√£o antes do envio.

Melhorias no cadastro de Respons√°veis Financeiros

Para facilitar e tornar mais r√°pido o cadastro de respons√°veis, agora √© poss√≠vel subir dados do Respons√°vel Financeiro atrav√©s de Import Web. ūüöÄ

EduPay

Personaliza√ß√£o visual

N√≥s acreditamos que para a escola estar sempre em dia, o financeiro e o pedag√≥gico precisam caminhar juntos. Ao mesmo tempo que transformamos a rela√ß√£o entre escola e fam√≠lias com a Agenda Edu, tamb√©m transformamos o caixa da institui√ß√£o com EduPay. √Č por isso que realizamos algumas altera√ß√Ķes nos nossos visuais:

‚úÖ Personalizamos os e-mails e as notifica√ß√Ķes push do EduPay

✅ Atualizamos a logo do EduPay no app dos responsáveis e na plataforma para a família

image__7_.png     Design_sem_nome.pngimage__4_.pngimage__5_.png

Pix em Cobranças Únicas e Matrícula ✅

Chegou o Pix em Cobran√ßas √önicas e Matr√≠cula! ūüéČ

Isso significa que al√©m das mensalidades, matr√≠culas e cobran√ßas como eventos, materiais did√°ticos, fardamentos e muito mais, tamb√©m poder√£o ser pagas via PIX.

Aproveite agora mesmo o Pix no EduPay! ūüíö Leia mais aqui.

Gostou das novidades de Julho? No pr√≥ximo m√™s tem mais!

Agenda Edu e EduPay - Tudo que a sua escola precisa para simplificar a rotina e ficar sempre em dia. ūüöÄ ūüíöūüíú

Esse artigo foi √ļtil?

Usu√°rios que acharam isso √ļtil: 0 de 0