Como cadastrar múltiplas carteiras?

A função Múltiplas Carteiras te dá liberdade para escolher em qual carteira deseja receber o dinheiro. Você poderá adicionar vários CNPJs e gerenciar suas cobranças para onde for melhor para sua escola.

Essa novidade vai te ajudar se sua instituição:

• Possui várias unidades ou segmentos com seus respectivos CNPJs e precisa separar os recebimentos de cada filial.

• Tem diferentes modalidades de negócio e necessita segmentar o recebimento de mensalidades, venda de produtos e serviços de acordo com cada locação.

Importante: Atualmente não é possível criar mais de uma carteira com o mesmo CNPJ.

Por padrão, essa função não vem ativada. Para desbloqueá-la, envie uma solicitação para o nosso time de Atendimento ou para o seu Assessor de Engajamento.

Como adicionar uma nova carteira?

É só seguir os passos:

1 - No menu lateral da plataforma, clique em Pagamentos > Carteira.

2- Nesta tela, clique no botão Nova Carteira

Daqui para frente, o processo é o mesmo que você já fez para o cadastro da sua primeira carteira

3 - Cadastre as informações da carteira:

• Nome da carteira

• CNPJ da carteira

Importante: Confira se o CNPJ foi preenchido corretamente, pois, após salvar as configurações da carteira, não é possível realizar edições no CNPJ.

4 - Selecione a categoria que melhor define a finalidade daquela carteira (produtos, mensalidades, contraturno, serviços e outro).

Após preencher essas informações, clique no botão Próximo.

5 - Na aba seguinte, preencha as informações sobre o Administrador Legal e sobre a Escola.

• Sobre o Administrador Legal: Nome completo e Data de nascimento.
  • Sobre a Escola: Nome da escola, Telefone e Endereço.

Depois de preencher todos campos, clique em Próximo:

6 - Na última aba, informe os dados da conta bancária atrelada à carteira:

• Tipo de conta (corrente ou poupança)

• Banco

• Agência e dígito da agência

• Número da conta e dígito da conta

• CNPJ da conta bancária

Por fim, marque se a sua escola é isenta de ISS.

Dica: Para saber se sua escola é isenta de ISS consulte a legislação do seu município ou busque ajuda de um contador.

Preenchidos todos os campos, clique em Próximo.

E pronto! Agora a sua nova carteira irá passar pela análise dos nossos parceiros. Assim que estiver disponível, nós iremos te avisar pela plataforma da Agenda Edu.

Se tiver qualquer dúvida, entre em contato através de nosso e-mail: atendimento@agendaedu.com, pelo nosso WhatsApp (11) 4280-1574 ou no chat online.