Minha carteira foi reprovada. O que eu faço?

O que pode gerar a recusa da minha carteira?

A Zoop é a nossa parceira para realizar as transações dentro da plataforma. É a solução atualmente integrada a Pagamentos, responsável por processar os pagamentos da sua escola.

👉 Saiba tudo sobre o intermediador de pagamentos neste artigo.

Além disso, a Zoop conecta esses pagamentos às instituições financeiras, registra os recebimentos e distribui os valores das transações para cada participante de maneira rápida, automática e segura.

Para garantir a confiabilidade e segurança de todas as transações e pagamentos feitos na nossa plataforma, sua carteira pode ser reprovada por alguns motivos.

Os mais comuns são:

• CNPJ incorreto
  • Dados da conta bancária incorretos

Nesses casos, sua escola pode cadastrar novamente a carteira, informando os dados corretos do CNPJ e/ou conta bancária.

Se ainda assim sua carteira for recusada, nosso time está sempre disponível para lhe ajudar.
Entre em contato pelo e-mail atendimento@agendaedu.com, pelo WhatsApp (11) 4280-1574 ou no chat online!