FAQ - Dúvidas frequentes sobre o Shop

Preparamos uma lista com as dúvidas mais comuns sobre a função Shop:

O que é a função Shop?

A função Shop é uma loja virtual que reúne vários itens relacionados à educação dos alunos. Com ele, você encontra a opção de comprar fardamentos, materiais didáticos ou qualquer outro produto/serviço oferecido pela escola.Todos os pedidos e pagamentos você realiza em uma única e mais completa plataforma de comunicação e pagamentos: a Agenda Edu.

Visualização de produtos

Como visualizo os produtos disponíveis na escola?

No seu app Agenda Edu, acesse o menu de funcionalidades e clique em Shop. Você será direcionado para a aba de ofertas, onde estão listados todos os itens disponibilizados pela escola. Cada produto ou serviço possui nome, descrição, valor, foto de referência e limite de compra por item. Ou ainda, você pode visualizar as principais ofertas em destaque pela página inicial do seu app. Saiba mais neste artigo.

Compra de itens

Como comprar um produto ou serviço ofertado pela escola?

Para realizar a compra de um produto, você deverá acessar a funcionalidade Shop no seu aplicativo, clicar no produto, selecionar a quantidade desejada e confirmar a compra clicando em comprar agora. Em seguida, você será direcionado para a tela de pagamento da cobrança, onde deverá selecionar o meio de pagamento e finalizar a compra. Saiba mais neste artigo.

Quais são os meios de pagamento disponíveis?

Os métodos de pagamento disponíveis são determinados pela escola. Todos os pedidos ficarão na aba Meus pedidos com o status em aberto até que sejam pagos.

Qual a data limite para o pagamento?

A data de vencimento do pagamento é definida pela escola. Você pode visualizar essa e outras informações nos detalhes do produto no seu aplicativo. Saiba mais neste artigo.

Quantos produtos posso comprar por vez?

Inicialmente, você poderá comprar apenas um tipo de produto por vez. Caso queira comprar dois ou mais produtos diferentes, precisará realizar pedidos separados. No entanto, é possível realizar a compra de mais de uma unidade de um mesmo produto. O limite de compras de um mesmo produto dependerá das condições que a escola definiu e pode variar conforme o produto.

Comprovante de pagamento

Como acesso meu comprovante de pagamento?

Na aba Meus pedidos do Shop, clique no pedido com o status de pago. O comprovante irá conter todas as informações relacionadas à compra.

Visualização de pagamentos

Como acompanhar meus pedidos do Shop pelo app?

Na área “Meus pedidos”, você acessa seus pedidos organizados pelas abas Em aberto, Pago e Encerrado, visualizando com mais facilidade todas as compras realizadas.

Continuou com alguma dúvida? Entre em contato através de nosso e-mail: atendimento@agendaedu.com, pelo nosso WhatsApp (11) 4280-1574 ou pelo chat online! 💜✨