Como transferir alunos entre turmas?

Qual a diferença entre progredir e transferir alunos?

A progressão é o processo de mudança de ano que a escola faz na plataforma assim que encerra o período letivo. Neste processo, sua escola deverá: 

✅Criar o novo ano letivo e desativar o anterior

✅Progredir os alunos para as turmas do novo período

Portanto, ele acontece na passagem de um ano letivo para o outro. 

Diferente da progressão, a transferência de alunos pode acontecer durante o decorrer do ano e só pode ser feita entre turmas de um mesmo período letivo. 

Como transferir alunos entre turmas?

Para transferir o aluno entre turmas no meio do ano letivo, siga os passos: 

1. No menu lateral, clique em Organização > Alunos;

2. Toque no botão Transferir;

3. Nesta tela, selecione a turma de origem (Turma atual) e, em seguida, no campo ao lado, informe a turma de destino;

4. Por fim, selecione os alunos que serão transferidos. Não se esqueça de Salvar para não perder nenhuma alteração. 

Lembre-se: os alunos só poderão ser transferidos entre as turmas de um mesmo período letivo.  

Se tiver qualquer dúvida, entre em contato através de nosso e-mail: atendimento@agendaedu.com, pelo nosso WhatsApp (11) 4280-1574 ou pelo chat online! 💜

Esse artigo foi útil?

Usuários que acharam isso útil: 0 de 1

Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

Comentários

0 comentário

Por favor, entre para comentar.