Como visualizar minhas ofertas cadastradas no Shop?

Para visualizar suas ofertas cadastradas no Shop acesse: menu > EduPay > Cobranças > Shop

Você verá a lista de ofertas, identificadas pelo:

• nome
  • turmas destinatárias
  • data de cadastro
  • valor
  • status da oferta

#DicAgenda: Utilize os filtros de status ou busque pelo nome da oferta para encontrá-la facilmente.

Clique na oferta para visualizar seus detalhes.

O que significam os status das ofertas?

• Disponível: A oferta ainda está ativa, ou seja, os responsáveis ainda podem efetuar a compra do produto/serviço.
  • Não iniciada: A oferta ainda não está dentro do período de vendas, ou seja, ainda não foi enviada para os destinatários.
  • Cancelada: A oferta estava dentro do período de vendas, mas, por algum motivo determinado pela sua escola, precisou ser cancelada.
  • Encerrada: A oferta não está ativa mais pois encerrou seu período de vendas.

Como as ofertas são exibidas para as famílias?

Pelo App Família, as famílias podem acessar o menu de funcionalidade e clicar em Shop.

Na aba de ofertas, estarão listados todos os itens disponibilizados pela escola com nome, descrição, valor, foto de referência e limite de compra por item.

No banner principal do app, todos os produtos e serviços da sua escola ganham destaque com a visibilidade das ofertas de forma fácil e direta. Isso significa que será mais simples para os responsáveis escolherem o que é melhor para seus filhos e encontrarem exatamente o que procuram no EduPay.

Com as Ofertas do Shop no SuperApp, cada família terá:

• Experiência mais agradável e intuitiva;
  • Menos tempo e esforço na busca por produtos;
  • Ofertas mais personalizadas, direcionadas e relevantes.

Se tiver dúvidas consulte nosso FAQ ou entre em contato através do e-mail: atendimento@agendaedu.com, pelo nosso WhatsApp (11) 4280-1574 ou pelo chat online!💜