Como visualizar os registros do Diário do aluno?

Visualize as informações do Diário de cada aluno, individualmente, e acompanhe o histórico de registros. 😉

Siga os passos:

1. No menu, acesse Diário;

2. Nas três bolinhas, toque em Visualizar;

3. À esquerda da tela, clique no aluno e visualize as informações registradas;

#DicAgenda: Utilize o filtro de data para navegar pelos registros de diários anteriores.

⚠️OBS: Se quiser editar ou adicionar mais informações ao Diário do aluno, clique no botão Adicionar informações, ao lado do filtro de data.

Importante: Não é possível alterar ou inserir novos registros em Diários anteriores. Apenas no Diário do dia atual.

Se tiver qualquer dúvida, entre em contato através de nosso e-mail: atendimento@agendaedu.com, pelo nosso WhatsApp (11) 4280-1574 ou pelo chat online!💜