Personalize o engajamento com o Envio de Atividades Individuais

O novo recurso de Atividades Individuais acaba de chegar √† Agenda Edu! ūüď£

Antes, cada atividade só poderia ser enviada por Turma. Agora, com a personalização do envio, sua escola pode realizar disparos de atividades individualmente para alunos.

Essa super novidade permite que a Equipe Escolar e Pedag√≥gica apoie cada aluno nos momentos de recupera√ß√£o, em pontua√ß√Ķes ou com atividades extras e complementares.

Além disso, com o Envio de Atividades Individuais, sua escola pode:

• Personalizar do ensino, de acordo com a habilidade e aprendizado de cada aluno;
  • Flexibilizar o ritmo de aprendizagem e ter an√°lises mais precisas;
  • Aumentar o engajamento e a motiva√ß√£o com atividades relevantes;
  • Apoiar alunos com dificuldades, desenvolvendo tarefas mais espec√≠ficas.

Como fica a nova tela de detalhes da atividade?

Para visualizar os detalhes das Atividades, voc√™ deve escolher uma delas na tela de listagem, clicar nos tr√™s pontinhos, e depois, selecionar a op√ß√£o ‚ÄúVisualizar‚ÄĚ.

Logo no início da página, é possível observar o status de envio e, ao lado, o nome do destinatário do envio individual.

B1 - Atividades - Detalhes - Um aluno selecionado.png

Se o envio foi programado para mais de um aluno, por exemplo, passe o mouse pela quantidade de destinat√°rios para visualizar a lista.

B1.1 - Atividades - Detalhes - V√°rios alunos selecionados.png

Para ver o nome de todos os destinat√°rios que receberam uma atividade, clique em ‚ÄúVer Todos‚ÄĚ para ter acesso √† lista completa.

B1.2 - Atividades - Detalhes - Expandir alunos selecionados.png

B1.3 - Atividades - Detalhes - Modal - Expandir alunos selecionados.png

Dica: Outra opção é visualizar um ou mais destinatários pela tela de listagem:

C1.2 - Atividades - Listagem - Expandir alunos selecionados.png

Quer saber como enviar uma atividade individual? ūüĎČ Acesse este artigo e confira!

Se tiver alguma d√ļvida, entre em contato atrav√©s de nosso e-mail: atendimento@agendaedu.com, pelo nosso WhatsApp (11) 4280-1574 ou pelo chat online! ūüíú

Esse artigo foi √ļtil?

Usu√°rios que acharam isso √ļtil: 27 de 31