ūüĒĹ [Baixe Aqui] Material de Divulga√ß√£o Agenda Edu

Baixe aqui todo o material de divulgação impresso e digital necessário para divulgar a Agenda Edu em sua escola e redes sociais.

Banner impresso: Ideal para que as pessoas visualizem que sua escola utiliza a agenda ao transitarem pela institui√ß√£o. Voc√™ pode imprimir no tamanho 0,90√ó1,2m e coloc√°-lo em lugares estrat√©gicos da escola.

Clique aqui para baixar

Cartaz para Alunos e Respons√°veis e modelo de circular: Aqui voc√™ tem uma comunica√ß√£o direcionada para respons√°veis e alunos. O cartaz √© ideal para incentivar o download do aplicativo. Voc√™ pode utiliz√°-lo nas redes sociais ou imprimir e colocar no mural da escola, ou se preferir, em lugares estrat√©gicos por onde os respons√°veis transitem. J√° a circular √© ideal para fazer um comunicado formal aos respons√°veis e pode te ajudar a recolher informa√ß√Ķes para realizar os cadastros da Agenda Edu.

Clique aqui para baixar o cartaz em png

Clique aqui para baixar o modelo de circular

Panfleto Primeiros Passos APP: Oriente respons√°veis e alunos sobre como baixar o aplicativo da Agenda Edu, realizar a confirma√ß√£o de conta e criar a senha de acesso.

Baixe clicando aqui e compartilhe com respons√°veis e alunos

Como funciona para Responsáveis: Compartilhe com os responsáveis como funciona o aplicativo da Agenda Edu. Você pode apresentar esse material na reunião de pais e depois disponibilizar por e-mail.

Baixe clicando aqui e compartilhe com respons√°veis

Clique aqui e baixe a apresenta√ß√£o Panfleto Funcionalidades: Neste material voc√™ encontra um resumo de como funcionam nossas funcionalidades dentro do aplicativo.

Faça o download desse material, clicando aqui

Banner digital: Você pode utilizá-lo no site da sua escola. Com ele, você mostra para todos que acessarem o site que sua escola utiliza a agenda digital, além de apresentar como um diferencial da sua instituição.

√Č s√≥ baixar, clicando aqui

Post para redes sociais: Você pode utilizar esse material nas redes sociais da escola como um post, onde é informado que a partir de agora a comunicação escolar é feita digitalmente, através da Agenda Edu.

Voc√™ pode baixar o material para Instagram clicando aqui

Viu s√≥ quanto conte√ļdo bacana? Este material vai ajudar a voc√™ a contar para todo mundo que a sua escola tamb√©m usa a Agenda Edu para melhorar a comunica√ß√£o entre fam√≠lia, alunos e professores.

Se voc√™ ficou com alguma d√ļvida sobre como utilizar este material ou gostaria de dar a sua sugest√£o, basta enviar um e-mail para atendimento@agendaedu.com, ser√° um prazer ajudar. ūüíú

Esse artigo foi √ļtil?

Usu√°rios que acharam isso √ļtil: 74 de 82