Erro "Ops, acesso bloqueado", o que fazer?

Se você entrou no aplicativo e apareceu a mensagem Ops, acesso bloqueado, saiba do que se trata.

Anualmente, as escolas realizam um procedimento chamado progressão, que é basicamente a transferência dos alunos de um ano letivo para o outro.

Se ao tentar acessar o aplicativo Agenda Edu você visualizou a mensagem: ''Ops, acesso bloqueado'', orientamos que você entre em contato com a escola solicitando a atualização do cadastro do aluno e inclusão na turma correta.

Caso queira visualizar informações anteriores, você pode acessar através da plataforma web, pelo site: web.agendaedu.com

Continuou com alguma dúvida? Entre em contato através de nosso e-mail: atendimento@agendaedu.com, pelo nosso WhatsApp (11) 4280-1574 ou pelo chat online! 💜✨