Como enviar Diários em lote?

Para realizar envios de diários em lote, isto é, para vários aluno de uma única vez, o processo é o seguinte:

1. No menu lateral, clique em Diário;

2. Nesta tela, você verá a lista de turmas;

3. Clique em cima da turma que deseja preencher os diários;
4. Na página seguinte, na caixa de seleção à esquerda da página, selecione os alunos que deseja preencher as informações do Diário;

💡#DicAgenda: Você pode selecionar todos os alunos clicando no botão Selecionar todos no topo da caixa de seleção e depois retirar aqueles que tiverem informações especiais. Dessa forma, o envio fica muito mais prático e rápido!

5. Preencha as informações que são comuns aos alunos selecionados e clique em Salvar;

6. Você poderá escolher se quer notificar ou não os responsáveis dessa atualização.

Se tiver qualquer dúvida, entre em contato através de nosso e-mail: atendimento@agendaedu.com, pelo nosso WhatsApp (11) 4280-1574 ou pelo chat online! 💜