Como entrar na reunião meet em eventos?

Sua escola faz videoaulas e reuniões utilizando a funcionalidade Eventos?

Veja no vídeo o passo a passo de como você pode participar dessas transmissões ao vivo:

Para participar de uma transmissão ao vivo pela Agenda Edu, basta acessar nosso aplicativo > Verificar se há algum evento no dia na tela inicial > Se houver, você deve clicar nele > Clicar no link da transmissão ao vivo > Entrar com o aplicativo do Google Meet.

Obs: Caso você não tenha o aplicativo do Google Meet, basta ir na sua loja de aplicativos, Play Store para Android, e App Store para iPhone e iPad.

Continuou com alguma dúvida? Entre em contato através de nosso e-mail: atendimento@agendaedu.com, pelo nosso WhatsApp (11) 4280-1574 ou pelo chat online! 💜✨