Como faço para excluir um Comunicado?

Se você deseja excluir um comunicado, independentemente do status em que ele se encontra, o processo é bem simples! Para isso, basta:

1. Acessar o menu lateral, clicar em Comunicados;

2. Selecione o comunicado que você deseja excluir;

3. Depois, clique no ícone 🗑️ (lixeira);

F8 - Comunicados - Excluir comunicado.png

4. Em seguida, aparecerá uma notificação confirmando a remoção do Comunicado.

F8.1 - Comunicados - Excluir comunicado - Modal.png

5. Clique em excluir;

6. Pronto, após a confirmação de exclusão você verá um aviso de que o comunicado foi excluído:

F8.2 - Comunicados - Excluir comunicado - Toast sucesso.png

Lembrando: Os comunicados não podem ser recuperados, mas é possível acessá-los no filtro "Excluídos".

Caso tenha alguma dúvida, você pode nos encontrar através do nosso chat no canto da sua plataforma ou verificar quais canais você pode entrar em contato aqui.

Se tiver qualquer dúvida, entre em contato através de nosso e-mail: , pelo nosso WhatsApp (11) 4280-1574 ou pelo chat online!