Como marcar as Atividades como Concluídas?

Para marcar uma atividade como concluída basta:

1. Abrir as atividades pendentes;

2. Selecionar o ícone de check que aparece no canto superior direito da tela;

3. Selecionar a atividade que deseja concluir;

4. Marcar "Concluir 1 atividade". E pronto, está feito!

Obs: Você consegue concluir mais de 1 atividade por vez, basta selecionar mais
atividades e marcar como concluir.

Fácil né? Teve algum problema nesse processo? Manda uma mensagem para a gente em suporte@agendaedu.com ou pelo chat online! 💜

Continuou com alguma dúvida? Entre em contato através de nosso e-mail: atendimento@agendaedu.com, pelo nosso WhatsApp (11) 4280-1574 ou pelo chat online! 💜✨