Como enviar mensagens para a escola? 💬

Para enviar mensagens para a escola Ă© simples:

• Clique no botĂŁo "Mensagens" no canto inferior do seu aplicativo;
  • Selecione a opção “privado”, caso deseje ter uma conversa privada com a escola, ou selecione a opção “famĂ­lia”, caso deseje que a famĂ­lia cadastrada veja o conteĂșdo da mensagem;
  • Por Ășltimo, escolha o canal da escola para o qual vocĂȘ deseja enviar mensagens.

Ficou com dĂșvidas entre Mensagem Privado ou Mensagem FamĂ­lia? Clique aqui que explicamos a diferença para vocĂȘ!

Continuou com alguma dĂșvida? Entre em contato atravĂ©s de nosso e-mail: atendimento@agendaedu.com, pelo nosso WhatsApp (11) 4280-1574 ou pelo chat online! 💜✹

Esse artigo foi Ăștil?

UsuĂĄrios que acharam isso Ăștil: 3 de 3