Como enviar mensagens para a escola? 💬

Para enviar mensagens para a escola Ă© simples:

No seu aplicativo Agenda Edu

• Clique no botĂŁo "Mensagens" no canto inferior do seu aplicativo;
  • Selecione um dos canais que deseja entrar em contato, listados na pĂĄgina de forma geral.
  • Caso necessĂĄrio, tambĂ©m Ă© possĂ­vel filtrĂĄ-los para que tenha acesso a canais especĂ­ficos, entre as opçÔes "Privado", "FamĂ­lia" e "Atendimento".

Caso tenha duvidas a respeito da diferença destas opçÔes, clique aqui

Ficou com dĂșvidas entre Mensagem Privado ou Mensagem FamĂ­lia? Clique aqui que explicamos a diferença para vocĂȘ!

Continuou com alguma dĂșvida? Entre em contato atravĂ©s de nosso e-mail: atendimento@agendaedu.com, pelo nosso WhatsApp (11) 4280-1574 ou pelo chat online! 💜✹

Esse artigo foi Ăștil?

UsuĂĄrios que acharam isso Ăștil: 6 de 6