Como acessar as cobranças no EduPay

Aprenda a acessar as cobranças enviadas pela escola através do EduPay.

Acompanha comigo para ver como é simples.

1. No aplicativo da Agenda Edu, acesse o menu;

Obs.: Nesse momento a função "EduPay" está disponível apenas para acesso no app.

2. Dentre as opções escolha por "EduPay";

3. Você então terá acesso a todas as cobranças em aberto, as pagas e todas que já estão encerradas.

Se tiver qualquer dúvida, entre em contato através de nosso e-mail: atendimento@agendaedu.com, pelo nosso WhatsApp (11) 4280-1574 ou pelo chat online! :coração_roxo: