Como gerar comprovante de pagamento

Após todo pagamento realizado, você tem a opção de Salvar ou Compartilhar o comprovante. Esse comprovante pode ser útil na hora de apresentar as informações na sua empresa para benefícios, como auxílio creche.

O processo é bem simples:

1. Ao realizar o pagamento, aparecerá a opção de Salvar ou compartilhar;

2. Clique em Salvar ou compartilhar e será gerado uma imagem .png.

3. Pronto, você pode compartilhar com alguém ou salvar em seu dispositivo.

No comprovante, você terá acesso às informações:

- Origem:

Nome

CPF

- Destino:

Nome

CNPJ

-Referente a:

Nome da Cobrança

Nome:

Vencimento:

Ao final do comprovante há uma verificação de que realmente é válido. Veja:

WhatsApp Image 2024-05-06 at 11.13.00.jpeg

Ficou com alguma dúvida?  É só você pode clicar no balãozinho roxo ao lado e pode entrar em contato também através de nosso e-mail: suporte@agendaedu.com e pelo nosso WhatsApp com o número (11) 4280-1574. Qualquer coisa, estamos por aqui! 💜✨